
Geräte und Zubehör
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 rebanadas
Zutaten
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)50 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1 cm250 - 300 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de gulas110 g
-
de pan de hogaza4 rebanadas
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
224 kcal /
939 kJ
Eiweiß
5.3 g
Fett
15.9 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Natrium
1306 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡De pinchos!
4 Rezepte
Spanien
Spanien