
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 134 kcal / 559 kJ
- Eiweiß
- 22.9 g
- Fett
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Almejas a la marinera
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Boletus confitados
30min
Sardinas en papillote
25min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al limón
30min
Mariscada
3h 30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min