Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza

Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza

3.6 38 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

Chistorra de merluza
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 clara de huevo (reserve la yema)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante (optional)
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
  • 500 g de patatas
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de agua
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 huevos a temperatura ambiente

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 767 mg
Eiweiß 23.9 g
Brennwert 1504 kJ / 360 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 21.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen