Caldeirada marinera de mero

Caldeirada marinera de mero

4.5 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • de agua
    400 g
  • de sal
    45 g
  • de mero con piel (1 lomo)
    1000 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de pimentón dulce
    1 ½ cucharaditas
  • de vinagre
    1 cucharada
  • de caldo de pescado
    250 g
  • pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
    1
  • hojas de laurel secas
    2
  • de cebolla en juliana o en aros
    150 g
  • de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
    500 g
  • de vino blanco seco
    75 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 533 kcal / 2232 kJ
Eiweiß 53.2 g
Fett 20.8 g
Kohlenhydrate 28.7 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 4707.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen