![Caldeirada marinera de mero Caldeirada marinera de mero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62b3540b-a6ca-483c-b288-6436d9fea6fb/Derivates/5d19a72c-260d-4749-b921-b5209ad0583f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de agua
- 45 g de sal
- 1000 g de mero con piel (1 lomo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 150 g de cebolla en juliana o en aros
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2232 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 53.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 4707.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Langostinos con mojo verde
45 Min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Salmón especiado con patatas
1 Std.
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min