Caldeirada marinera de mero

Caldeirada marinera de mero

4.5 20 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 400 g de agua
  • 45 g de sal
  • 1000 g de mero con piel (1 lomo)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharada de vinagre
  • 250 g de caldo de pescado
  • 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
  • 2 hojas de laurel secas
  • 150 g de cebolla en juliana o en aros
  • 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
  • 75 g de vino blanco seco
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 4707.7 mg
Eiweiß 53.2 g
Brennwert 2232 kJ / 533 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 28.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen