
Geräte und Zubehör
Caldeirada marinera de mero
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
de agua400 g
-
de sal45 g
-
de mero con piel (1 lomo)1000 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de pimentón dulce1 ½ cucharaditas
-
de vinagre1 cucharada
-
de caldo de pescado250 g
-
pimiento verde italiano en tiras (1 cm)1
-
hojas de laurel secas2
-
de cebolla en juliana o en aros150 g
-
de patatas (en rodajas de 3-4 mm)500 g
-
de vino blanco seco75 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
533 kcal /
2232 kJ
Eiweiß
53.2 g
Fett
20.8 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
4707.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien