Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas

Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas

4.0 68 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 160 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
  • 200 g de hojas de acelgas troceadas y limpias
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 300 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 229.1 mg
Eiweiß 21.2 g
Brennwert 1017 kJ / 243 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoffe 8.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 16.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen