Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas

Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas

4.0 65 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    30 g
  • de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
    160 g
  • de hojas de acelgas troceadas y limpias
    200 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de agua
    300 g
  • pastilla de caldo de carne
    ½
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 243 kcal / 1017 kJ
Eiweiß 21.2 g
Fett 10.2 g
Kohlenhydrate 16.7 g
Ballaststoffe 8.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Natrium 229.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen