
Geräte und Zubehör
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla en trozos150 g
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)30 g
-
de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm160 g
-
de hojas de acelgas troceadas y limpias200 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de agua300 g
-
pastilla de caldo de carne½
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
243 kcal /
1017 kJ
Eiweiß
21.2 g
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Natrium
229.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 132
35 Rezepte
Spanien
Spanien