
Geräte und Zubehör
Pavo al ajillo con edamame
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm650 g
-
dientes de ajo5
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramas
-
de cebolla en trozos150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de vino Pedro Ximénez50 g
-
de agua100 g
-
de edamame (vainas congeladas)250 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
347 kcal /
1451 kJ
Eiweiß
43.2 g
Fett
15.4 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Natrium
501.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 133
35 Rezepte
Spanien
Spanien