Bacalao fresco con espárragos y huevos poché

Bacalao fresco con espárragos y huevos poché

4.2 84 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

Huevos poché
  • huevos
    4
  • sal para espolvorear
  • pimienta molida para espolvorear
  • aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
  • de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
    700 g
  • de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
    2 manojos
  • de agua
    300 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • dientes de ajo
    3

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 362 kcal / 1517 kJ
Eiweiß 41.7 g
Fett 20.9 g
Kohlenhydrate 2.1 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Natrium 591.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen