
Geräte und Zubehör
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
Huevos poché
-
huevos4
-
sal para espolvorear
-
pimienta molida para espolvorear
-
aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
-
de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos700 g
-
de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)2 manojos
-
de agua300 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
dientes de ajo3
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
362 kcal /
1517 kJ
Eiweiß
41.7 g
Fett
20.9 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Natrium
591.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien