Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolletas en mitades o cuartos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 2 dientes de ajo
- 4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- 200 g de vino blanco seco
- 500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
- 250 g de caldo de pescado
- 10 g de trufa negra fresca rallada
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 g de harina
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2635 kJ / 630 kcal
- Eiweiß
- 70.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 28.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1425 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Dorada a la catalana
30 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 godz.
Dorada con salsa Bercy
35min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Bacalao en salsa verde
30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min