Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje

Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje

4.5 75 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    60 g
  • dientes de ajo
    2
  • lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
    4
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de guindilla seca desmenuzada
    1 pellizco
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de vinagre de jerez
    1 cucharadita
  • de espinacas baby frescas
    300 g
  • de caldo de pescado
    200 g
  • de garbanzos cocidos
    250 g
  • de pan del día anterior fritas
    1 - 2 rebanadas
Montaje
  • de pan del día anterior fritas
    4 rebanadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 426 kcal / 1783 kJ
Eiweiß 37.7 g
Fett 18.8 g
Kohlenhydrate 26.6 g
Ballaststoffe 9.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 567.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen