Kompatible Versionen
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 300 g de espinacas baby frescas
- 200 g de caldo de pescado
- 250 g de garbanzos cocidos
- 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
- 4 rebanadas de pan del día anterior fritas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1783 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 567.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Rape a la jardinera
40min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 godz.
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min