
Geräte und Zubehör
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo2
-
lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)4
-
de pimentón½ cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
-
de guindilla seca desmenuzada1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de vinagre de jerez1 cucharadita
-
de espinacas baby frescas300 g
-
de caldo de pescado200 g
-
de garbanzos cocidos250 g
-
de pan del día anterior fritas1 - 2 rebanadas
Montaje
-
de pan del día anterior fritas4 rebanadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
426 kcal /
1783 kJ
Eiweiß
37.7 g
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
567.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Espinacas
5 Rezepte
Spanien
Spanien