
Geräte und Zubehör
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de agua500 g
-
puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)6
-
de cebolleta recta en trozos150 g
-
de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva75 g
-
de harina30 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de langostinos crudos medianos pelados300 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
243 kcal /
1015 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
13.5 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Ballaststoffe
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Invierno
12 Rezepte
Spanien
Spanien