Kompatible Versionen
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1015 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Cardo a la cerveza
25min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1u.
Sopa de berberechos y gambones
50min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Besugo a la espalda
25min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min