Kompatible Versionen
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1015 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Setas de cardo con gambas
40min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Setas a la crema
20min