
Kompatible Versionen
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 243 kcal / 1015 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Setas de cardo con gambas
40 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min