Kompatible Versionen
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de patatas fritas chips
- 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
- 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
- 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
- 50 g de miel
- 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
- 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
- 10 g de sal
- 500 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal en escamas ahumada
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 8 raciones
- Brennwert
- 7374.4 kJ / 1764.2 kcal
- Eiweiß
- 132.9 g
- Kohlenhydrate
- 129.2 g
- Fett
- 79.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 20.6 g
- Natrium
- 7183.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza al cava
1 godz.
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Crema de gambones
45min