Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
TM6 TM5 TM31

Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada

4.7 (128 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de patatas fritas chips
  • 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
  • 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
  • 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
  • 50 g de miel
  • 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
  • 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
  • 10 g de sal
  • 500 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal en escamas ahumada
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Nährwerte
pro 8 raciones
Brennwert
7374.4 kJ / 1764.2 kcal
Eiweiß
132.9 g
Kohlenhydrate
129.2 g
Fett
79.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Ballaststoffe
20.6 g
Natrium
7183.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte