
Geräte und Zubehör
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones
Zutaten
-
de patatas fritas chips100 g
-
de pimentón (agridulce o picante)1 cucharadita
-
de aceite de oliva y un chorrito más para servir30 g
-
de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)500 g
-
de miel50 g
-
lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)8
-
patata mediana en trozos (aprox. 150 g)1
-
de sal10 g
-
de caldo de verduras500 g
-
de sal en escamas ahumada1 pellizco
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Nährwerte pro 8 raciones
Brennwert
1764.2 kcal /
7374.4 kJ
Eiweiß
132.9 g
Fett
79.5 g
Kohlenhydrate
129.2 g
Ballaststoffe
20.6 g
gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Natrium
7183.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien