Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada

Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada

4.7 140 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones

Zutaten

  • 100 g de patatas fritas chips
  • 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
  • 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
  • 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
  • 50 g de miel
  • 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
  • 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
  • 10 g de sal
  • 500 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal en escamas ahumada
  • 1 cucharadita perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 raciones

Natrium 7183.9 mg
Eiweiß 132.9 g
Brennwert 7374.4 kJ / 1764.2 kcal
Fett 79.5 g
Ballaststoffe 20.6 g
gesättigte Fettsäuren 14.8 g
Kohlenhydrate 129.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen