Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada

Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada

4.7 136 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones

Zutaten

  • de patatas fritas chips
    100 g
  • de pimentón (agridulce o picante)
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva y un chorrito más para servir
    30 g
  • de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
    500 g
  • de miel
    50 g
  • lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
    8
  • patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
    1
  • de sal
    10 g
  • de caldo de verduras
    500 g
  • de sal en escamas ahumada
    1 pellizco
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita

Nährwerte pro 8 raciones

Brennwert 1764.2 kcal / 7374.4 kJ
Eiweiß 132.9 g
Fett 79.5 g
Kohlenhydrate 129.2 g
Ballaststoffe 20.6 g
gesättigte Fettsäuren 14.8 g
Natrium 7183.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen