
Kompatible Versionen
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de arroz basmati
- 6 pellizcos de sal
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 1000 g de agua
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de maicena
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 463 kcal / 1938 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 738.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Salmón y brócoli con bechamel
15 Min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min