
Geräte und Zubehör
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
de arroz basmati250 g
-
de sal6 pellizcos
-
de hojas de espinaca frescas200 g
-
lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)4
-
de agua1000 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4 - 6
-
de nata150 g
-
de zumo de limón10 g
-
de maicena½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
463 kcal /
1938 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
13.8 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Natrium
738.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Rezepte
Spanien
Spanien