Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados

Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados

4.2 41 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 unidades

Zutaten

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
  • 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 4 tortillas de trigo integrales
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 2 cucharadas perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 0.7 mg
Eiweiß 30.8 g
Brennwert 2079.3 kJ / 495.8 kcal
Fett 27.7 g
Ballaststoffe 7.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 47.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen