
Geräte und Zubehör
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 unidades
Zutaten
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm200 g
-
de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de condimento mexicano para fajitas y tacos2 cucharadas
-
tortillas de trigo integrales4
-
de espinacas baby frescas100 g
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
495.8 kcal /
2079.3 kJ
Eiweiß
30.8 g
Fett
27.7 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
0.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien