Kompatible Versionen
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
- 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 100 g de espinacas baby frescas
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 27.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 0.7 mg
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