
Geräte und Zubehör
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
de pechuga de pollo sin piel en dados de aprox. 3 cm500 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de miel25 g
-
de pimentón dulce2 cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de agua300 g
-
de calabacín en rodajas de 1 cm150 g
-
de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm150 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
359.5 kcal /
1504.3 kJ
Eiweiß
26.8 g
Fett
24.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
668 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 152
51 Rezepte
Spanien
Spanien