Guiso de verduras con albóndigas
TM6 TM5

Guiso de verduras con albóndigas

4.2 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de pan del día anterior, en trozos
  • 80 g de leche
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 500 g de carne picada mixta
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
  • 500 g de patata en trozos de 2 cm
  • 40 g de mantequilla
  • 10 g de harina de trigo (y algo más para enharinar)
  • 300 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
  • aceite para freír
  • 150 g de crème fraîche
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
3103 kJ / 741 kcal
Eiweiß
32.7 g
Kohlenhydrate
50.7 g
Fett
46.9 g
gesättigte Fettsäuren
36.6 g
Ballaststoffe
6.6 g
Natrium
1139.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte