Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
TM6 TM5

Albóndigas de ternera con patatas y guisantes

4.0 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de pan rallado
  • 500 g de carne picada de ternera
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 250 g de agua
  • 500 g de patata pelada, en gajos
  • 300 g de guisantes congelados

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2722 kJ / 650 kcal
Eiweiß
34.9 g
Kohlenhydrate
60.6 g
Fett
30.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Ballaststoffe
10.5 g
Natrium
624.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte