Albóndigas de ternera con patatas y guisantes

Albóndigas de ternera con patatas y guisantes

4.1 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla en trozos
    200 g
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de pan rallado
    100 g
  • de carne picada de ternera
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    20 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de agua
    250 g
  • de patata pelada, en gajos
    500 g
  • de guisantes congelados
    300 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 650 kcal / 2722 kJ
Eiweiß 34.9 g
Fett 30.3 g
Kohlenhydrate 60.6 g
Ballaststoffe 10.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Natrium 624.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen