Albóndigas de ternera con patatas y guisantes

Albóndigas de ternera con patatas y guisantes

4.0 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de pan rallado
  • 500 g de carne picada de ternera
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 250 g de agua
  • 500 g de patata pelada, en gajos
  • 300 g de guisantes congelados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 624.6 mg
Eiweiß 34.9 g
Brennwert 2722 kJ / 650 kcal
Fett 30.3 g
Ballaststoffe 10.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 60.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen