Pilaf de arroz con ternera y pimientos

Pilaf de arroz con ternera y pimientos

3.9 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 240 g de arroz basmati
  • 120 g de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
  • 100 g de pimiento amarillo en tiras de 5x1 cm
  • 160 g de carne picada de ternera
  • 280 g de agua caliente
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 200 g de tomate tamizado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 957.1 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 1722 kJ / 411 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 58.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen