Espaguetis a la Nerano

Espaguetis a la Nerano

4.3 54 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 200 g de queso provolone en trozos de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de calabacín en rodajas de 3 mm
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de espaguetis partidos por la mitad
  • hojas de albahaca fresca para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1037 mg
Eiweiß 25 g
Brennwert 2604 kJ / 622 kcal
Fett 27.2 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 68.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen