Kompatible Versionen
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 81.3 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 650 mg
Alternative Rezepte
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Asadillo de judías verdes
40min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Garbanzos con verduras y arroz
45 Min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40 min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Tortilla de patata
45 Min