Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
TM6 TM5

Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate

1.9 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 300 g de patata en trozos de 2 cm
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de tomate concentrado
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
  • 100 g de vino blanco para cocinar

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1778 kJ / 425 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
81.3 g
Fett
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
7.2 g
Natrium
650 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte