Geräte und Zubehör
Filetes rusos de pavo y espinacas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 unidades
Zutaten
-
20 g de queso parmesano en trozos
-
140 g de espinacas troceadas congeladas
-
500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
-
50 g de pan rallado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
858.4 mg
Eiweiß
33.2 g
Brennwert
1212 kJ /
289 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 164
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Bastones de merluza
30 Min
Muffins de tortilla
45 Min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 Min
Caracolas de merluza y langostinos
35 Min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40 Min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
20 Min
Pizza integral de batatas
3 Std. 15 Min
Nuggets de merluza
30 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min