Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos

Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos

3.8 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 berenjenas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 5 - 6 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de cebolla roja en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 150 g de tomate troceado en conserva escurrido
    150 g de tomate maduro, sin pepitas en trozos de 2 cm
  • 20 g de pasas sin semillas
  • 10 g de piñones
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1200 g de agua
  • 250 g de pasta seca de lenteja roja
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 12 langostinos cocidos pelados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 32 g
Brennwert 1836 kJ / 439 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen