
Geräte und Zubehör
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
berenjenas3
-
de aceite de oliva virgen extra2 cucharadas
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo4
-
de pimiento rojo en trozos70 g
-
de carne picada de ternera desmenuzada150 - 200 g
-
de tomate frito100 g
-
de sal2 pellizcos
-
de comino molido1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas200 g
-
perejil fresco picado1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
228 kcal /
953 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
16.4 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Natrium
533.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 148
35 Rezepte
Spanien
Spanien