Berenjenas rellenas con alubias y tomate

Berenjenas rellenas con alubias y tomate

4.2 60 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • berenjenas
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    2 cucharadas
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    4
  • de pimiento rojo en trozos
    70 g
  • de carne picada de ternera desmenuzada
    150 - 200 g
  • de tomate frito
    100 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de comino molido
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    200 g
  • perejil fresco picado
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 228 kcal / 953 kJ
Eiweiß 7.5 g
Fett 16.4 g
Kohlenhydrate 12.7 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 533.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen