Berenjenas rellenas con alubias y tomate

Berenjenas rellenas con alubias y tomate

4.2 65 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 3 berenjenas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 70 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 - 200 g de carne picada de ternera desmenuzada
  • 100 g de tomate frito
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 1 cucharadita perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 533.2 mg
Eiweiß 7.5 g
Brennwert 953 kJ / 228 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 12.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen