Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de queso gorgonzola en dados pequeños
- 200 g de aguacate en dados de 1 cm
- 30 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1965 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 26.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1191.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 828.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 dk
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15 dk
Risotto de guisantes y jamón
30 min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.
Risotto con beicon y manzana
30 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 dk
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 dk