Kompatible Versionen
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lomo de salmón fresco
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 600 g de lombarda en trozos de 5 cm
- 200 g de patata pelada en trozos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos
- 400 g de caldo de verduras
- 1 - 2 chorritos de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1014 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 251.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Guarnición de lombarda
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de chirivía y manzana
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 min