
Geräte und Zubehör
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de lomo de salmón fresco500 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de lombarda en trozos de 5 cm600 g
-
de patata pelada en trozos200 g
-
manzana (sin semillas) en trozos1
-
de caldo de verduras400 g
-
de zumo de limón1 - 2 chorritos
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 - 2 ramitas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
242 kcal /
1014 kJ
Eiweiß
19.1 g
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
251.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien