Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
- 600 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 500 g de lomo de bacalao fresco, sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1438 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.
Crema de puerro con parmesano
45 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min