Nido de espagueti con crema de berenjena

Nido de espagueti con crema de berenjena

4.2 97 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)
  • 1 cucharadita sal
  • 320 g de espaguetis
  • 30 g de almendra cruda sin piel
  • 14 hojas de albahaca fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 479 mg
Eiweiß 16 g
Brennwert 1936 kJ / 463 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen