Kompatible Versionen
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
- 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
- 650 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de pasta seca tipo macarrón
- 50 g de queso rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1663 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1631.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de latas
30 min
Huevos al pesto
20 min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45 min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 min
Muffins de tortilla
45 min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Espaguetis a la Nerano
30 min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 min