
Geräte und Zubehör
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)100 g
-
de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)30 g
-
de agua650 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pasta seca tipo macarrón320 g
-
de queso rallado50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
398 kcal /
1663 kJ
Eiweiß
14.2 g
Fett
12.3 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
1631.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 171
35 Rezepte
Spanien
Spanien