Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra

Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra

3.0 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
  • 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
  • 650 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 320 g de pasta seca tipo macarrón
  • 50 g de queso rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1631.9 mg
Eiweiß 14.2 g
Brennwert 1663 kJ / 398 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 57.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen