Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra

Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra

3.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
    100 g
  • de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
    30 g
  • de agua
    650 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pasta seca tipo macarrón
    320 g
  • de queso rallado
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 398 kcal / 1663 kJ
Eiweiß 14.2 g
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 57.7 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Natrium 1631.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen