Ensalada de tomate con ventresca
TM6 TM5

Ensalada de tomate con ventresca

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 150 g de cebolla roja
  • 120 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de mostaza a la antigua
  • 30 g de vinagre
  • 30 g de miel
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
  • 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
  • 125 g de tomates cherry en mitades
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1188 kJ / 284 kcal
Eiweiß
11.8 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Fett
20.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
549.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte