![Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a35bca3d-14d3-4cd9-a305-293541f1c5bd/Derivates/a0f63e3c-44f7-44c0-a51c-a8036c9298ff.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas, en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 800 g de habas frescas
- 550 - 600 g de tomate frito
- hojas de perejil fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 266.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas con patatas
30 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min
Fideos con alcachofas
45 Min
Ensalada de patata y coliflor
1 Std. 30 Min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1 Std. 30 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Coliflor salteada para dos
25 Min