
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 800 g de habas frescas
- 550 - 600 g de tomate frito
- hojas de perejil fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 124 kcal / 519 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 266.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 Min
Ensalada de patata y coliflor
1 Std. 30 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Coliflor salteada para dos
25 Min
Garbanzos encebollados
40 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Guisantes con jamón y sepia
50 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min