Kompatible Versionen
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2661 kJ / 636 kcal
- Eiweiß
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1155.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Macarrones con salsa de setas
20min
Pappardelle con bogavante
1h
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 分钟
Lubina con salsa de trufa
40 分钟
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Crema de gambones
45 分钟
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 分钟