Kompatible Versionen
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2661 kJ / 636 kcal
- Eiweiß
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1155.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape en salsa americana
1 godz.
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Pappardelle con bogavante
1 godz.
Farfalle con salmón y pesto
40 min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1 godz. 45 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1óra 35p
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Crema de gambones
45 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min