Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
TM6

Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie

4.6 (51 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de langostinos crudos sin pelar
  • 4 dientes de ajo
  • 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 6 pellizcos de sal
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de brandy
  • 300 g de agua
  • 2 hojas de laurel secas
  • 250 g de cebolla en octavos
  • 80 g de foie mi-cuit de pato
  • 250 g de boletus confitados escurridos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2661 kJ / 636 kcal
Eiweiß
36.1 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
25.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
1155.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte