Bacalao al horno estilo mediterráneo

Bacalao al horno estilo mediterráneo

4.4 152 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de patata en rodajas de 5-7 mm
  • 300 g de tomate triturado en conserva
  • 20 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 8958.3 mg
Eiweiß 83.5 g
Brennwert 2719.6 kJ / 650 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen