
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de patata en rodajas de 5-7 mm
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de pan rallado
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 650 kcal / 2719.6 kJ
- Eiweiß
- 83.5 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 8958.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Ensalada ratatouille
1 Std.
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 Min
Rollitos de berenjena con jamón
50 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 Min