![Potaje de repollo con restos del cocido Potaje de repollo con restos del cocido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCB3AD7D-1E60-4817-8606-D362C777055B/Derivates/DA5446F1-332A-46B8-96DD-2FCBF6629C36.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de repollo blanco cortado en trozos
- 2 cebolletas cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahorias en rodajas
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 500 g de caldo
- 300 - 400 g de carne de pollo, morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1592 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 20.19 g
- Kohlenhydrate
- 12.37 g
- Fett
- 27.84 g
- Ballaststoffe
- 5.91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa armenia de repollo
50 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 Std. 30 Min
Cocido montañés
14sa 20 dk
Fideuá con caballa
30 Min
Sopa de mejillones con fideos
30 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Sopa de coliflor con pollo
40 Min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min