Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)

Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)

4.7 142 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de tomate triturado en conserva
    120 g
  • de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
    450 - 500 g
  • de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
    180 - 200 g
  • de agua
    600 g
  • pastilla de caldo
    1
  • de repollo sin el tronco, en juliana
    250 g
  • de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
    60 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    400 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 495 kcal / 2072 kJ
Eiweiß 26.2 g
Fett 32.9 g
Kohlenhydrate 23.8 g
Ballaststoffe 9.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen