Kompatible Versionen
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
- 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
- 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2072 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 32.9 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Judías blancas con costillas
45 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Guiso de judías con salchichas
25min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min