Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Escalopines
- 3 - 4 dientes de ajo
- 800 g de filetes de ternera cortados por la mitad (aprox. 10x10 cm)
- sal
- pimienta molida
- 3 cucharadas de miel pura
Salteado de puerro y mango
- 1 mango maduro (aprox. 500-550 g)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (parte blanca) en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Salsa de mango
- 300 g de caldo de pollo
- 20 g de vinagre de manzana
- 20 g de salsa de soja
- 1 chorrito de aceite de oliva
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1128 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 450.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 Min
Pollo a la mostaza
30 Min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1 Std.
Presa de cerdo con salsa de mango
30 Min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 Min
Chuletas de cerdo con piña
2 Std. 40 Min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30 Min
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min