Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Escalopines
- 3 - 4 dientes de ajo
- 800 g de filetes de ternera cortados por la mitad (aprox. 10x10 cm)
- sal
- pimienta molida
- 3 cucharadas de miel pura
Salteado de puerro y mango
- 1 mango maduro (aprox. 500-550 g)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (parte blanca) en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Salsa de mango
- 300 g de caldo de pollo
- 20 g de vinagre de manzana
- 20 g de salsa de soja
- 1 chorrito de aceite de oliva
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1128 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 450.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 Std. 30 Min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min