
Geräte und Zubehör
Pimientos al vapor al ajillo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
pimientos rojos (de aprox. 400 g c/u)3
-
de agua750 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
138 kcal /
578 kJ
Eiweiß
2.7 g
Fett
9.5 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
137.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Del huerto a la mesa
5 Rezepte
Spanien
Spanien