Chuletas de cordero con patatas panadera

Chuletas de cordero con patatas panadera

3.6 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

Patatas panadera
  • 150 g de aceite de oliva
  • 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
  • 100 g de pimiento verde italiano en juliana
  • 1 cucharadita de sal
Chuletas de cordero
  • 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de aprox. 1,5-3 cm de grosor)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo con piel, chafados
  • 4 pellizcos de sal en escamas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1664.7 mg
Eiweiß 21.7 g
Brennwert 2563 kJ / 613 kcal
Fett 49.6 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 15.6 g
Kohlenhydrate 20.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen