
Geräte und Zubehör
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
Patatas panadera
-
de aceite de oliva150 g
-
de patatas en rodajas de 3-4 mm500 g
-
de pimiento verde italiano en juliana100 g
-
de sal1 cucharadita
Chuletitas
-
chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)8
-
de sal8 pellizcos
-
de pimienta molida8 pellizcos
-
de aceite4 cucharadas
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
dientes de ajo con piel, chafados2
-
sal en escamas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
613 kcal /
2563 kJ
Eiweiß
21.7 g
Fett
49.6 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Natrium
1664.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En su punto
40 Rezepte
Spanien
Spanien