Geräte und Zubehör
Patatas rellenas de jamón y gambas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
100 g de queso emmental
-
100 g de jamón serrano en trozos
-
500 g de agua
-
3 patatas medianas (aprox. 750 g)
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de gambas crudas peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
627.4 mg
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
1253 kJ /
300 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 145
34 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Caracolas de merluza y langostinos
35 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40 Min
Costrada mixta
50 Min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 Min
Pañuelos carbonara
35 Min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.
Huevos gratinados
20 Min