
Geräte und Zubehör
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
Gulas a la bilbaína
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo en láminas2 - 3
-
de guindilla seca1 trozo
-
de gulas200 g
Salsa de tinta
-
de cebolla100 g
-
diente de ajo1
-
de pimiento verde50 g
-
de vino blanco30 g
-
de tomate frito estilo casero40 g
-
de tinta de calamar2 bolsitas
-
de caldo de pescado50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos8
-
de cebolla frita crujiente (optional)1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
223 kcal /
935 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
18.1 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Natrium
645.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Disfruta cocinando
5 Rezepte
Spanien
Spanien