Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta

Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta

4.4 58 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

Gulas a la bilbaína
  • de aceite de oliva
    50 g
  • dientes de ajo en láminas
    2 - 3
  • de guindilla seca
    1 trozo
    1 pimienta de Cayena seca entera
  • de gulas
    200 g
Salsa de tinta
  • de cebolla
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de pimiento verde
    50 g
  • de vino blanco
    30 g
  • de tomate frito estilo casero
    40 g
  • de tinta de calamar
    2 bolsitas
  • de caldo de pescado
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
    8
  • de cebolla frita crujiente (optional)
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 223 kcal / 935 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 18.1 g
Kohlenhydrate 8.3 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Natrium 645.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen