Geräte und Zubehör
Carabineros a la sal
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 unidades
Zutaten
-
500 g de agua
-
1500 - 2000 g de sal gorda
-
8 carabineros (60-100 g c/u)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
337 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
360 kJ /
86 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Almejas a la marinera
30 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Dorada a la sal
35 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.