Geräte und Zubehör
Carabineros a la sal
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 unidades
Zutaten
-
500 g de agua
-
1500 - 2000 g de sal gorda
-
8 carabineros (60-100 g c/u)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
337 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
360 kJ /
86 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Emulsión de patata con pulpo
50min
Almejas a la marinera
30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Lubina con salsa de trufa
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Lubina a la sal con patatas
30min