Geräte und Zubehör
Carabineros a la sal
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 unidades
Zutaten
-
500 g de agua
-
1500 - 2000 g de sal gorda
-
8 carabineros (60-100 g c/u)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
337 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
360 kJ /
86 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Almejas a la marinera
30 Min
Dorada a la sal
35 Min
Mejillones al curry
30 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones al limón
30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.