Kompatible Versionen
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 827 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 12.93 g
- Kohlenhydrate
- 6.68 g
- Fett
- 13.27 g
- Ballaststoffe
- 3.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Solomillos de pollo con setas
1h
Vacío de ternera con menestra de verduras
40 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min