
Kompatible Versionen
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 423 kcal / 1767 kJ
- Eiweiß
- 25.83 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.84 g
- Ballaststoffe
- 11.61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 Min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 Min
Lentejas con kale
30 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min