Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza

Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza

4.0 21 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 100 g de agua
  • 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 25.83 g
Brennwert 1767 kJ / 423 kcal
Fett 25.8 g
Ballaststoffe 11.61 g
Kohlenhydrate 20.84 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen