![Cocido montañés Cocido montañés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CD5FCD7-0E72-4930-B0B7-020C2D8DAAF2/Derivates/bea13346-880c-4382-b26a-7945a57dd7cc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2369 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 32.79 g
- Kohlenhydrate
- 23.89 g
- Fett
- 37.73 g
- Ballaststoffe
- 10.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 godz. 25 min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Patatas a la riojana
40 min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1sa 40 dk
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15 min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Arroz a la zamorana
45 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min