![Caldo de gallina Caldo de gallina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A7BD66F-017E-4AAB-9B1C-16A5B58C7A42/Derivates/AA333695-E4FE-4791-A8E3-D06188D05336.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de arroz
- 5 - 6 garbanzos secos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en rodajas
- 60 g de nabo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 1200 - 1300 g de agua
- 2 dientes de ajo con piel, machacados ligeramente
- 500 g de gallina (sin piel y con huesos), en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 5 granos de pimienta negra
- 2 bayas de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 141 kJ / 33 kcal
- Eiweiß
- 1.23 g
- Kohlenhydrate
- 6.73 g
- Fett
- 0.21 g
- Ballaststoffe
- 1.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Consomé de ternera
1sa 40 dk
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1h 30min
Cocido maragato
3h 50min
Caldo de ave y jamón
1sa 5 dk
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Caldo con ternera y verduras
1 godz. 10 min
Caldo base
55 dk
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo de pollo
30 min
Sopa de ave
40 min
Caldo ibérico
1 godz. 10 min