
Kompatible Versionen
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 438 kcal / 1830 kJ
- Eiweiß
- 37.9 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con almendras
20 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min