Kompatible Versionen
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1830 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Pollo con salsa de almendra
50min
Gambones gratinados
30min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min