
Geräte und Zubehör
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)1000 g
-
de vino dulce moscatel100 g
-
de turrón de Jijona blando100 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de sal1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
438 kcal /
1830 kJ
Eiweiß
37.9 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nochebuena
12 Rezepte
Spanien
Spanien