Geräte und Zubehör
Patatas con salsa de cabrales
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
10 raciones
Zutaten
Salsa de cabrales
-
60 g sidra
-
130 g de queso cabrales
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
-
500 g de agua
-
1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1076 kJ /
258 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todo queso
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Todo queso
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Huevos gratinados
20min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Pañuelos carbonara
35min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Salsa de queso cheddar
10min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa brava
10min
Salsa de queso azul
10min
Patatas "de luxe"
30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min