Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1029 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cuatro quesos
25min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape en salsa de almendras
30min
Salsa de queso azul
10min
Bacalao en salsa verde
30min