
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 246 kcal / 1029 kJ
- Eiweiß
- 28.8 g
- Fett
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min
Flan de queso azul para dos
30 Min
Berenjenas a la crema
1 Std.
Calamares al whisky
45 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min