![Risotto con beicon y manzana Risotto con beicon y manzana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c40c52a8-6669-4bfc-900c-ee43ba1181f0/Derivates/3b68dcaf-7cd9-4f99-9c09-3d3867e47b02.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo (ver sugerencia)
- 180 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm
- 820 g de agua
- 1 cucharadita sal
- 80 g de beicon en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1861 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 670 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 min
Risotto al curry con leche de coco
30 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Salsa de queso azul
10 min
Arroz estilo pizza
50 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min
Pasta con champiñones y nata
30 min