Risotto con beicon y manzana

Risotto con beicon y manzana

3.3 173 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 ración

Zutaten

  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de cebolla en trozos
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de arroz de grano redondo (ver sugerencia)
    320 g
  • de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm
    180 g
  • de agua
    820 g
  • sal
    1 cucharadita
  • de beicon en tiras
    80 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 445 kcal / 1861 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 670 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen