
Geräte und Zubehör
Risotto con beicon y manzana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 ración
Zutaten
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de cebolla en trozos30 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de arroz de grano redondo (ver sugerencia)320 g
-
de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm180 g
-
de agua820 g
-
sal1 cucharadita
-
de beicon en tiras80 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
445 kcal /
1861 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
670 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 138
40 Rezepte
Spanien
Spanien