Risotto con beicon y manzana

Risotto con beicon y manzana

3.3 176 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 ración

Zutaten

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo (ver sugerencia)
  • 180 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm
  • 820 g de agua
  • 1 cucharadita sal
  • 80 g de beicon en tiras

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 670 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 1861 kJ / 445 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen