Olleta de habichuelas con arroz y pencas

Olleta de habichuelas con arroz y pencas

4.0 49 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • 2 acelgas (en trozos)
  • 1 chirivía en trozos (100 g)
    1 zanahoria, en trozos (100 g)
  • 100 g de patata cortada en trozos
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 alcachofa fresca cortada en octavos
  • 250 g de judías blancas cocidas (en conserva)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.88 g
Brennwert 1252 kJ / 299 kcal
Fett 13.12 g
Ballaststoffe 6.42 g
Kohlenhydrate 38.45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen