
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 acelgas (en trozos)
-
1
chirivía en trozos (100 g)
oder 1 zanahoria en trozos (100 g) - 100 g de patata cortada en trozos
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 alcachofa fresca cortada en octavos
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 299 kcal / 1252 kJ
- Eiweiß
- 6.88 g
- Fett
- 13.12 g
- Kohlenhydrate
- 38.45 g
- Ballaststoffe
- 6.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Frito mallorquín de verduras
1 Std.
Arroz con habichuelas
1 Std.
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Coca de mollitas
40 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Arroz caldoso con especias
40 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min