
Geräte und Zubehör
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
de mejillones frescos limpios limpios500 g
-
de almejas frescas500 g
-
de perejil fresco10 - 12 ramitas
-
de granos de pimienta negra1 cucharadita
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de tomates cherry (cortados por la mitad)200 g
-
de sal1 pellizco
-
de agua700 g
-
de pan tostado4 - 8 rebanadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
222 kcal /
927 kJ
Eiweiß
15.25 g
Fett
10.55 g
Kohlenhydrate
16.43 g
Ballaststoffe
1.27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La gran mariscada
12 Rezepte
Spanien
Spanien