
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de tomate pelado y troceado
- 80 g de brandy
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 20 g de mantequilla en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 223.4 kcal / 933.8 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 550.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Tigres
1 Std.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min